Форум клана INTERLUDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INTERLUDE » Флуд » че там с сервом? тонить вкурсах када подымут?

че там с сервом? тонить вкурсах када подымут?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сабж

0

2

Учимся читать:
На сервере x10 проводятся профилактические работы со стороны провайдера. Никаких вайпов/откатов нет и не будет. Сервер может вернуться в онлайн в любой момент.
Т.е. не знает никто, в т.ч. и админы.

0

3

ета роявилось часа 2 назад! до тогонифига тама небыло!

0

4

Это появилось вчера вечером, правда сообщение совсем не инфоративное и врятли имеет отношение к реальной причине. Опять сайт что то перестал работать

0

5

а это дело с серваком,чё то мне ненравиться(это тем):что хотя-бы на ихнем форуме чиркануми хоть одну строчку-проводяться профилактические работы-и всё,а то все темы поудоляли и я гамал на пвп нубском сервере(((((     (онлайн 27 человек),да я там гамал всегото минут 15....

0

6

Не просто темы поудаляли а ещё их создателей побанили. Кажется я начинаю понимать почему у нас часть клана свалила с сервера.

+1

7

аони точно с серва свалили, или они играют в других кланах?
:dontknow:

0

8

Кто то в других кланах а кто то на другом серве(буханка например)

0

9

а я вот регнулся на 33 русь)

0

10

когда же сервак похать будет, а то я сойду с ума :insane:  :suspicious:  %-)

0

11

Это знак, что надо не гамать, а сдавать сессию)

0

12

это подарок к пятнице 13  :D

0

13

Ну так уже суббота давно, а сервер всё неработает и сайт тоже

0

14

Pola4 15 Июня 2008, 00:12:44
<Angry_Noob> Елка ваще щас легла.  <Angry_Noob> Компы повыключались. xD <Angry_Noob> Я Колючему написал. <Angry_Noob> Он сказал что вряд ли раньше понедельника включатся.

0

15

Вобщем хз когда сервер поднимут, но мы с персифалем уже выбираем новый:) Точнее уже почти решили идти на абис х10бета

0

16

Подозреваю, что сервер поднимут в понедельник (очень надеюсь на это:) ).

0

Вы здесь » Форум клана INTERLUDE » Флуд » че там с сервом? тонить вкурсах када подымут?