блин, я туда зашёл, а там сайта сервака нету((((, тока про красную шапку сказка:
КРАСНЫЙ ШАПК (грузынский народный сказка)
Жил рядом с лэс сэмья грузын: Пап, мам, шэст сын и дочк адын. Доч в лес любыла пагулят С ахотныки. Нэ доч, а блят! Атэц – папаш тот факт нэ знал, Ато бы в дочка дал кынжал. Но как лыса бил хытрый доч: - Хажу, штоб бабюшка памоч! Сама берет свой красный шапк, Карзынку с выпечкай - в ахапк, Штоб каждый в лес ахотнык знал: Прышла пара ебат – сыгнал. Папашин мам за лэс жила. Пака па тропк дэвчонка шла До бабкин сакля цэлый час, Успел дават сэм – восэм раз! В лэсу тагда жил сэрый волк - Агромный зуб, два мэтра в холк, Парнуху ту сматрэт хадыл, Слюна пускал, свой члэн драчил, И думал, яйца тэребя: - Аднажды виебу тэбя! С утра пашол субботный ден, А дочка внов работат лен! В балшой сэмье па горло дел, Но дочк ебатся захатэл! - Пайду к бабуль! – сказал атцу. - И пиражки ей атнэсу! Свой красный шапка - на башка, В карзын - тры чорствых пиражка, Бегом па лэс, и пэснь арат, Штоб слишит кто, бежал ебат! Но всэм ахотнык всо равно – Они до утро пиль вино! И Шапка звонкий галасок Мог слышат толко сэрый волк! Волк вишел важно из-за куст - Паслюший, мой базар нэ пуст! Тэбэ, вах, станэт хорошо! И в Шапка волчий члэн вошол! Как гаварат, пашол процэсс Ат стонав задражал вэс лэс! Стон Шапка разбудыл Шота! Шота падумал: - Нэспраста! Падняв тыгровый шкур с зэмля Ахотнык выругался: - Бля! Спустывшись бистро па трапынк Шота видал такой картынк: Стаит вся Шапка позом рак, А сзады бэшэный сабак, И воют дружна в унысон! Шота решыл, што эта сон! Свой галава аб елка стук: - Э, нэт! – ахотнык понял вдрук! Тут он вскыпел, но, вай, свае Бежал забыл схватыт рюжье! Ум у Шота гарачий стал, Он к вэрху волчий хвост задрал, И што в нем был нэмалых сыл Члэн в попа волку он ванзыл! - Э! – волк падумал. – Ерунда! Нэ поняль, што прышла беда! Нэ дагадался, што сэйчас Он был нэ волк, а пидарас! Пазорным волк нэмедля стал, И даже зайц в нэго плэвал! Нэ вынэс волк пазорный быт И скора бросыл свой капыт! Она, канешна, скаска врал, Но штобы каждый мог панял! Скажю, на чэй-та каравай Свой члэн нэ нада даставай!
Одурел совсем Федул – На "доске" женился. Только х*й в нее воткнул – Тут же занозился!
Уговаривал девчину Показать свою вагину. "Че за штука – не пойму. Лучше я трусы сниму".